RSS

"Активные граждане" решат, что делать с опавшими листьями

21:58 29.09.2016
«Активные граждане» решат судьбу опавшей листвы во дворах. Фото: mos.ru
Москвичам предложат решить опавшей листвой: нужно ли её сгребать с газонов или оставлять в виде слоя для перегноя до весны. Как сообщает Официальный портал Мэра и Правительства Москвы, посвящённое данному вопросу голосование запущено на проекте "Активный гражданин". 

В пресс-службе "Активного гражданина" напомнили, что в летний период москвичам было предложено определить график стрижки травяного покрытия во дворах, а осенью на голосование вынесен вопрос по уборке опавшей листвы или оставлении её на газонах до весны. С 29 сентября, приняв участие в опросе проекта "Активный гражданин" жители столицы определят, какое решение для города более оптимально - продолжать собирать опавшую осеннюю листву с газонов или оставлять её нетронутым слоем до периода таяния снежного покрова. 

В настоящее время вопрос уборки осенней листвы остаётся дискуссионным. Среди жителей столицы есть как сторонники регулярной уборки листьев, считающие, что газоны без них выглядят опрятнее, а сама листва не забивает водостоки, так и противники, делающие акцент на том, что уборка слоя листьев препятствует естественному удобрению почвы и оголяет её во время заморозков. Высказать свою точку зрения горожане смогут до 31 октября на сайте "Активного гражданина" или с помощью мобильного приложения. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати