RSS

"Активные граждане" выбрали информационное наполнение реестра спортивных тренеров

23:08 07.10.2016
Символика проекта "Активный гражданин". Фото: ag.mos.ru
Проведённый проектом "Активный гражданин" опрос показал, что наиболее востребованной для москвичей информацией о работе фитнесс-тренера является степень его квалификации и сведения об учениках. Об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы. 

Информационное наполнение единого реестра спортивных тренеров было выбрано самими жителями столицы в проекте "Активный гражданин". Своим мнением по данному вопросу поделились порядка 215,5 тысяч жителей. На первое место по важности при составлении реестра тренеров "активные граждане" поставили наличие у него опыта работы. За данный вариант проголосовало 18,5% опрошенных. Вторую строчку в опросе заняли данные о наличие образования. Этот вариант набрал 15,3% голосов. Наконец, 13,2% "активных граждан" выступили за включение в единый реестр спортивных тренеров информации о подготовленных им воспитанниках. Личные спортивные достижения тренеров заняли четвёртое место - их выбрали для включения в реестр 11,35% пользователей приложения. 

Больше 10% голосов также набрало предложение размещать фото тренера (11%) и данные о его дополнительной подготовке и пройденных курсах (10,4%). Более двух тысяч горожан высказали собственные идеи по заполнению информации в реестре.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати