RSS

В Москве создадут пять новых конечных станций автобусов

22:32 25.10.2016
Пять новых конечных автобусных станций появится в Москве. Фото: mos.ru
Пять новых конечных автобусных станций появится в столице. Об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы. 

На пяти новых конечных станциях автобусных маршрутов будут оборудованы специальные помещения для отдыха диспетчеров и водителей. Кроме того, как сообщает Официальный портал столичного правительства, там будут оборудованы медпункты для прохождения обязательного предрейсового и послерейсового осмотра. Как отметил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв, пять конечных автобусных станций, которые построят в столице, будут оборудованы отстойно-разворотными площадками. В настоящий момент, по словам руководителя ведомства, подходят к завершению строительные работы на одной из таких станций. Новые конечные остановки наземного транспорта строят в рамках программы "Развитие транспортной системы" на 2012–2016 годы. 

Станция, на которой строительные работы близятся к концу, расположена на улице Чечулина, владение 15. На данном объекте смогут разместиться семнадцать автобусов большой вместимости и два особо большой вместимости. В настоящий момент сотрудники строительных организаций завершают внутреннюю отделку помещений, прокладку инженерных коммуникаций и благоустройство территорию. Здание станции площадью 470 кв. метров состоит из одного этажа. В нём расположены диспетчерская, служебные кабинеты, медпункт, столовая, гардеробные комнаты, душевые и санузлы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати