RSS

Участники «Активного гражданина» оценят детские игровые уголки в поликлиниках города

23:44 16.11.2016
Символика проекта "Активный гражданин". Фото: ag.mos.ru
Участники «Активного гражданина» оценят детские игровые уголки в столичных поликлиниках. Об этом 16 ноября сообщила пресс-служба проекта.

«В ходе голосования в проекте «Активный гражданин» жители столицы поддержали идею выделить в детских медицинских учреждениях места для игр. Москва прислушивается к мнению горожан: уже этой осенью такие пространства появились во всех детских городских поликлиниках. Игровые расположены в холлах первых этажей, а также на других этажах (где это возможно). Здесь создана приятная атмосфера для маленьких посетителей, есть телевизор, детские столики и стулья, различные игрушки, настенные рисунки (плакаты). Теперь дети и их родители могут отвлечься, весело и интересно провести время, пока ждут приема к врачу», - отмечается а материале.

Участникам проекта «Активный гражданин» предлагается оценить, насколько комфортнее стало пребывание в детских поликлиниках с появлением в них специальных мест для игр, проголосовав в разделе «Городские новинки».

Голосование «Детская поликлиника» в проекте «Активный гражданин» прошло в три этапа, в каждом из которых приняли участие более 197 тысяч человек. В блоке «Комфортность пребывания» свое мнение высказали 200 тысяч 589 участников.

Большинство участников голосования (64,88%) поддержали идею создания в детских поликлиниках игровых пространств. На это голосование в проекте «Активный гражданин» были вынесены наиболее интересные и полезные предложения, которые ранее высказали участники краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники». Итоги голосования в проекте «Активный гражданин» и результаты краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники» учитывались при реализации программы «Московский стандарт детской поликлиники».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати