RSS

В школе №319 состоялось "Посвящение в кадеты"

22:48 27.12.2016
Поздравила кадет заместитель главы управы района Гольяново по работе с населением Светлана Шевелкина. Фото: Влада Дябина
Принесение кадетской присяги с праздничной программой прошло в одном из зданий учебного комплекса ГБОУ "Школа №319.

В торжественной обстановке присягу принесли двадцать два гольяновских кадета. Мероприятие прошло при участии главы МО Гольяново Тимофея Четверткова, зам.главы управы района Гольяново по работе с населением Светланы Шевелкиной и начальника отдела по взаимодействию с населением Юлии Азаровой. Перед юными гольяновцами с напутственными словами выступили начальник караула 26-ой Пожарной части, подполковник Антон Лобарев, ветеран локальных войн в Корее, кандидат технических наук Владимир Арсенькин и директор ГБОУ «Школа № 319» Марина Харламова.

Принесение присяги гольяновскими кадетами было приурочено ко Дню спасателя России. Мероприятие состояло из официальной части и показательных выступлений: кадеты продемонстрировали навыки самооборны и посоревновались в сборке-разборке автомата Калашникова на время.

- От всей души, от имени главы управы района Гольяново и от всей управы поздравляем Вас с этим торжественным событием, - сказала заместитель главы управы района Гольяново по работе с населением Светлана Шевелкина. - Произнеся священные слова клятвы, Вы поклялись защищать нашу Родину, я желаю Вам свято нести по жизни это высокое звание. Сейчас Вы слава нашего района, а в будущем – мощь Отечества.

В своей напутственной речи глава МО Гольяново Тимофей Четвертков также отметил значимость миссии кадетского движения и поощрительно отозвался о его возрождении в районе. Он вручил кадетам официальный флаг - символ муниципального округа Гольяново, честь которого им предстоит отстаивать в учебной, спортивной и творческой деятельности. Кадеты также получили памятные грамоты из рук директора школы №319 Марины Харламовой, отметившей отличные результаты своих воспитанников, продемонстрированные ими на конкурсе "Лучший кадетский класс".
Завершающим пунктом праздничной программы стал настоящий кадетский бал.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати