RSS

Глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов поручил взять на контроль вопрос заливки катков

16:00 04.01.2017
Катки-в-районе-Гольяново-будут-перезаливать.jpg

Глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов обсудил с заместителем руководителя по содержанию и благоустройству территории ГБУ «Жилищник района Гольяново» Владимиром Изместьевым существующие с катками проблемы и варианты их решения.

— Сначала, когда были морозы, но не было снега, мы не заливали катки, иначе резиновое покрытие пришло бы в негодность в весенний период, — объяснил Владимир Изместьев. — После того как выпало достаточное количество снега, мы начали заливать все 12 катков.

Некоторые из них уже залиты по 4-5 раз, но выровнять катки пока не получается из-за неустойчивой погоды.

Единственный каток в районе Гольяново, который находится в удовлетворительном состоянии, расположен на ул. Уссурийская, вл. 16. Ситуацию исправит заливка катка горячей водой, которую можно производить на 5-6 слой льда.

— Мы продолжаем заливать катки и выравнивать лед, — добавил заместитель руководителя ГБУ «Жилищник района Гольяново» Владимир Изместьев. – В этом задействована бригада в составе 10 специалистов, которые заливкой катков занимаются в ночные смены, а днем убирают территорию вокруг катков.

Глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов поручил взять на контроль этот вопрос и в ближайшее время сделать для жителей хорошие и качественные катки.

Напомним, что самый большой каток в нашем районе находится во дворе на ул. Новосибирской, д. 6, к. 2 (1800 кв. м). Каток на ул. Хабаровской, д. 23, к. 2 занимает площадь 1530 кв. м, а на ул. Алтайской, д. 2 – 1100 кв.м. Самый маленький же каток находится в Черницынском проезде, д. 10, к. 2, его площадь - 350 кв. м. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати