RSS

Итоги за прошлый год были подведены в районе Гольяново в сферах строительства и ЖКХ

21:56 10.01.2017
В прошлом году в Гольянове привели в порядок 326 подъездах 59 МКД. Фото: Влада Дябина
С отчётом о проделанной работе выступил глава управы района Гольяново города Москвы Виталий Турчанинов. 

Виталий Турчанинов отчитался о том, что в рамках программы социально-экономического развития района Гольяново в прошлом году была произведена замена систем горячего и холодного водоснабжения. В 2016 году в программу был включён дом 9 на Красноярской улице. Работы были проведены в квартирах гольяновцев в пятом и десятом подъездах. Кроме того, были установлены новые пластиковые профили в подъездах шести домов в Гольянове, которые были включены в краткосрочную программу капремонта общего имущества многоквартирных домов в период с 2015 по 2017 годы. 

Глава управы района Гольяново сказал: "В 2016 году в рамках реализации программы приведения подъездов жилых многоквартирных домов в порядок были выполнены ремонтные работы в 326 подъездах 59 многоквартирных домов". Виталий Турчанинов уточнил, что все дома расположены на территории района Гольяново, а в текущем году работы пройдут по адресам в 69 жилых домах района и 311 подъездах. 

Также глава управы района Гольяново отметил, что одним из достижений строительной сферы в 2016 году стал ввод в эксплуатацию Щёлковской эстакады. По его словам, в прошлом году было открыто и движение по площади Белы Куна, что улучшило транспортную ситуацию в районе. В 2016 году в Гольянове освободили около 12,7 тысяч квадратных метров территории от объектов самостроя. Виталий Турчанинов подчеркнул, что на территории Гольянова вновь запущено строительство народного гаража на ул. Красноярская вл.1, а также ведётся реконструкция дорог и инженерных коммуникаций для кв. 1 и кв. 2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати