RSS

В районе Гольяново навели порядок на контейнерных площадках по обращениям жителей

23:45 12.01.2017
Мусор вокруг дома на Байкальской убрали. Фото: gorod.mos.ru
После праздников в Гольянове были очищены от мусора дворы жилых домов и контейнерные площадки для сбора бытовых отходов. Были приняты должные меры практически по всем обращениям, поступившим через портал "Наш город".

На портал "Наш город" после новогодних и рождественских праздников стали поступать многочисленные обращения от жителей района Гольяново, содержащие просьбы о наведении порядка во дворах. Скопившиеся бытовые отходы, по состоянию на 11 января, были вывезены по 11 таким обращениям. По трём адресам в районе Гольяново была проведена уборка дворовых территорий: на Уральская, д. 4, ул. Алтайская, д. 32 и ул. Байкальская, д. 40/17.

Как отметил глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов, по обращению о нарушении сроков вывоза мусора с контейнерной площадки на ул. Сахалинская, д. 15/15 было подтверждено наличие нарушения в вывозе бытовых отходов и направлено обращение в адрес ООО "Хартия" с просьбой усилить контроль за соблюдением графика очистки контейнерных площадок во дворах. "В настоящее время по указанному адресу контейнерная площадка приведена в надлежащее состояние, мусор вывезен," - сказал Виталий Турчанинов.

Возле контейнерной площадки на ул. Байкальская, д.42, корп. 2 мусор убрали, а сами контейнеры разместили в границе контейнерного павильона. Еще по шести адресам в районе Гольяново был наведён порядок на самих контейнерных площадках. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати