RSS

В районе Гольяново было убрано два брошенных автомобиля

23:44 16.01.2017
Брошенное разукомплектованное транспортное средство – БРТС. Фото: Влада Дябина
В текущем месяце городские службы обработали две заявки от жителей по перемещению разукомплектованных автомобилей, которые поступили на портал "Наш город". БРТС убрали с Уральской и Алтайской улиц. 

Глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов сообщил, что разукомплектованный автомобиль со следами ДТП был убран из двора по Уральской улице, д.1. О наличии БРТС по данному адресу, по словам главы управы, рассказал на портале "Наш город" неравнодушный житель района. Кроме того, в январе 2017 года был убран с газона на Алтайской, 4 ещё один автомобиль, по которому поступила заявка. Машину - чёрный Jeep - перепарковал сам его владелец. 

Напомним, что перемещением разукомплектованных автотранспортных средств в районе Гольяново занимаются ГБУ"Автомобильные дороги ВАО" и ГБУ "Жилищник района Гольяново". В эти организации, а также на портал "Наш город, можно сообщить о брошенных автомобилях. БРТС не только занимают парковочные места, но и могут представлять террористическую угрозу, использоваться в качестве мест хранения оружия, наркотиков и взрывчатки. Жителей района Гольяново просят проявлять бдительность и своевременно сигнализировать о наличии в их дворах не используемых владельцами автомобилей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати