RSS

Педагоги школы №1352 района Гольяново приняли участие в заседании экспертно-консультативного Совета родительской общественности

21:36 20.01.2017
Второе заседание Городского экспертно-консультативного Совета родительской общественности при ДО г. Москвы по профилактике негативных проявлений среди обучающихся. Фото школы №1352
На уходящей неделе Городской экспертно-консультативный Совет родительской общественности при ДО г. Москвы провёл второе заседание, в котором приняли участие педагоги ГБОУ г.Москвы "Школа с углубленным изучением английского языка №1352". Мероприятия было посвящено вопросам профилактики травли детей в школе со стороны сверстников, а также способам предотвращения конфликтов между учениками в школьных заведениях. 

Гольяновскую школу №1352 на заседании представляли социальные педагоги Грознова Д.Б. и Объедкова Е.А., а также педагог-организатор Дидина В.И. и классный руководитель Барашкина Т.П. 

Школьная травля в среде психологов и социальных педагогов называется "буллингом". Под травлей подразумевается психологическое и физическое воздействие членов коллектива на одного человека. Жертвами "буллинга" в школах становятся как отличники, так и двоечники, гиперопекаемые родителями дети и те, кто имеет особенности развития. В последнее время стал широко распространяться и "кибербуллинг" - это травля ребёнка одноклассниками в социальных сетях и через электронные средства связи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати