RSS

Виталий Турчанинов обсудил с гольяновцами вопрос содержания жилых домов зимой

22:52 20.01.2017
Глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов на встрече с жителями. Фото: Влада Дябина
Глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов провёл первую в 2017 году встречу с жителями. 

Собравшиеся на встречу с главой управы гольяновцы смогли в ходе мероприятия задать как вопросы общего характера, так и касающиеся непосредственно их дома. Помимо главы управы на мероприятии присутствовали его заместители и начальники отделов. Доклад по основной теме встречи, звучавшей как "О ходе работ по содержанию управляющими компаниями МКД в зимний период", сделала новый руководитель ГБУ "Жилищник района Гольяново Людмила Морозова. 

Её выступление дополнила представитель второй управляющей компании в районе - зам. генерального директора АО "Управляющая компания Гольяново" Татьяна Душаналиева. Она рассказала о деятельности УК "Гольяново" в зимний период, уточнив, что в холодное время года силами сотрудников компании производится очистка семи крыш многоквартирных домов из 43 и выполнение ремонтных работ по заявкам жителей. 

О своих наболевших вопросах жители района Гольяново смогли рассказать главе и представителям управы после официальной части встречи. Всего гольяновцы задали не менее десяти вопросов, касающихся в том числе появления бани и метро в районе, изменений в работе автобусного маршрута №257 и жалоб на плохую уборку снега коммунальщиками. Адреса, по которым поступили жалобы на очистку снега, были зафиксированы главой управы. Он поручил проверить эти данные и исправить ситуацию. 

В конце встречи с призывом к жителям проявлять бдительность, обращать внимание на подозрительных лиц и предметы обратился зам.начальника ОМВД России по району Голяьново Сергей Чесалов. Он рассказал о том, что в районе предпринимаются все необходимые антитеррористические меры для повышение уровня безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати