RSS

В 2016 году в районе Гольяново появилось несколько новых магазинов и ресторанов

23:13 24.01.2017
На территории района Гольяново работали 2 ярмарки выходного дня и одна региональная ярмарка. Фото: Влада Дябина
На сегодняшний день в Гольянове насчитывается 389 предприятий торговли, 134 предприятия бытового обслуживания населения, 23 предприятия питания, а также 40 нестационарных торговых объектов. Список гольяновских предприятий сферы торговли и услуг в прошлом году пополнили несколько новых ресторанов и магазинов. 

В управе района Гольяново сообщили о том, что в 2016 году в районе появилось пять новых магазинов сетевой торговли. Для гольяновцев открылся магазин "Дикси" на Байкальской, 31, появились две "Пятёрочки" по адресам: Байкальская, 40/17 и Уральская, 13А. Кроме того, на Уральской улице, дом 3 открылся магазин "Билла", а на Алтайской, 33/7 - магазин "Магнит". К услугам гольяновцев были открыты три заведения общепита - кафе "Pizza Hut (Хабаровская ул, д.10/30), "Папа Джонс" (Уральская ул., д.13), "Поместье" (Байкальская ул., д.1/3). Возле станции "Щёлковская" был открыт буфет "Компот". 

"Обеспеченность населения стационарной сетью на 1 тысячу жителей составляет 384 кв.м", - сказал глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов. Он добавил, что в 2016 году на территории района Гольяново работали две ярмарки выходного дня. Они находились на ул. Хабаровская ул., д. 12/23 и Уссурийская ул., д.7. Также возле "Щёлковской" функционировала региональная ярмарка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати