RSS

Московское метро подготовило поздравление всем влюбленным

09:54 08.02.2017
В метро в День всех влюблённых впервые прозвучат романтические песни. Фото: mos.ru
Пассажиры московского метро в День всех влюблённых 14 февраля, а также накануне и после праздника смогут услышать песни и стихи, посвящённые любви, во время поездок в столичной подземке. Для москвичей и гостей столицы в рамках радиопрограммы "Риома" прозвучат стихи Пушкина, Лермонтова, Ахматовой и песни Шаферана. 

Как сообщил Официальный сайт столичного мэра, в праздничную программу 14 февраля в этом году были внесены изменения. В частности, её дополнили песнями знаменитого светского поэта-песенника Игоря Шаферана, 85-летие со дня его рождения будет отмечаться 13 февраля. Пассажиры метро смогут услышать песни о любви на эскалаторах, в вестибюлях станций и в кассовых залах. В радиопрограмме столичного метрополитена "Риома" уточнили, что всего в период с 13 по 17 февраля планируется поставить 20 песен. 

14 февраля радио столичного метро также традиционно поздравит горожан стихами Александра Пушкина, Михаила Лермонтова и Анны Ахматовой. Для москвичей прозвучат стихи "Я вас любил: любовь ещё, быть может...", "Она поёт - и звуки тают", "Любовь". 

В столичном метро существует радиопрограмма «Риома», благодаря которой классические музыкальные композиции и произведения знаменитых исполнителей москвичи могут ежедневно слышать на всех эскалаторах. Список звучащих в столичной подземке мелодий при этом регулярно обновляется. Уже традиционными для радиопрограммы стали трансляции к праздникам. Так, с 31 декабря прошлого года по 8 января этого года пассажирам ставили песни знаменитого шведского музыкального квартета ABBA, а также песни из советских кинофильмов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати