RSS

В районе Гольяново будет новый глава управы

22:52 09.02.2017
Виталий Николаевич Турчанинов. Фото: Влада Дябина
Виталий Турчанинов уволился с должности главы управы по собственному желанию. Временно его обязанности будет исполнять Виктор Поляков. 

На днях мэр Москвы Сергей Собянин подписал приказ об освобождении Виталия Турчанинова от занимаемой им должности главы управы. Виталий Турчанинов был уволен с госслужбы по собственному желанию. В управе района Гольяново сообщили, что временно исполнять обязанности главы будет Виктор Поляков. В том случае, если до следующей среды не будет назначен новый глава управы, именно временно исполняющий обязанности главы проведёт традиционную встречу с населением. 

На февральской встрече с жителями района Гольяново будут подведены итоги организации отдыха и досуга на территории района в зимний период. Встреча, как обычно, пройдёт в здании районной управы. Дата и время начала мероприятия - 15 февраля, 19:00. 

Напомним, что Виталий Турчанинов исполнял обязанности главы управы района Гольяново с марта 2014 года. Как сообщает интернет-газета района Гольяново, при нём район изменился в лучшую сторону. Так, экс-главе удалось завершить реконструкции площади Белы Куна, провести работы по благоустройству детских и спортивных площадок, организовать новые парковки и отремонтировать квартиры, в которых проживают ветераны ВОВ.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати