RSS

Гольяновские школьники получили награду за поделки «Битва под Москвой»

23:25 09.02.2017
«Привал после тяжелого боя» коллектива школы №1352. Фото: управа района Гольяново
Лучшие работы школьных коллективов ГБОУ «Гимназия №1516» и ГБОУ «Школа №1352» были отмечены памятными книгами, дипломами и посещением парка "Сокольники".

Гольяновские школьники принимали участие в столичном конкурсе декоративных поделок. Он был посвящён 75-й годовщине начала контрнаступления Красной армии против немецко-фашистских войск в битве под Москвой, которую отмечали в прошлом году. Церемония награждения авторов лучших работ среди местных жителей прошла в районе Гольяново. 

Авторы декоративных поделок «Разгром немецко-фашистских войск под Москвой» и «Привал после тяжелого боя» были награждены в библиотеке №71. В их награждении принимали участие представители Совета ветеранов и районной комиссии по патриотической работе среди молодёжи. Они провели беседу с собравшимися на церемонию награждения юными слушателями по теме Великой Отечественной войны и битве за Москву. Представители Совета ветеранов с похвалой высказались о творческих работах школьников и их уважении к ратному подвигу предков. 

- Кроме того, на Новый год ученики районных школ получили от управы пригласительные билеты на елку в парк Сокольники, - отметила начальник отдела по взаимодействию с населением управы района Гольяново Юлия Азарова. 

Напомним, что по итогам этапа конкурса поделок в номинации «Макет» в ВАО первое место было присуждено учащимся ГБОУ «Гимназия №1516» «Разгром немецко-фашистских войск под Москвой». А в номинации «Скульптура» награду получил творческий коллектив ГБОУ «Школа №1352». Была высоко отмечена их работа «Привал после тяжелого боя».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати