RSS

Индивидуальные предприниматели получат право торговли почти в ста киосках

23:48 13.02.2017
Индивидуальные предприниматели получат право торговли почти в ста киосках. Фото: mos.ru
Бизнесмены посоревнуются на весеннем интернет-аукционе. Победители смогут владеть нестационарными объектами в течение пяти лет. Об этом сообщил Официальный сайт Мэра Москвы.

Более чем 90 киосков начнут свою работу после проведения весеннего аукциона, на котором определятся их владельцы. На аукционе разыграют лоты, расположенные в разных округах столицы, больше всего их в Новомосковском административном округе — 17 объектов, в Юго-Западном — 14, в Восточном — 11.

Бизнесмены получат право торговать в уличных нестационарных киосках с разным назначением: «Мороженое», «Овощи и фрукты», «Хлеб, хлебобулочные изделия», «Цветы», «Молоко», «Мясная гастрономия», «Церковная продукция», «Сувенирная продукция» и «Бытовые услуги».

Департамент города Москвы по конкурентной политике выступает организатором электронных торгов, которые состоятся в марте — апреле 2017 года.

Те индивидуальные предприниматели, которые в итоге получат право на круглогодичную торговлю, смогут быть владельцами нестационарных объектов в течение пяти лет.

Начальная ежемесячная стоимость права торговли в киосках города — от шести тысяч до 10,8 тысячи рублей.

Площадь объектов составляет от шести квадратных метров в зависимости от их функционального назначения. Киоски оснащены всем необходимым оборудованием.

На все вопросы по интересующим лотам ответят специалисты информационного киоска «Ваш инвестиционный консультант» по телефону: 8 (499) 652-60-25.

С 2015 года работает проект Правительства Москвы по реализации прав торговли в киосках с разным назначением. За это время более шести тысяч москвичей приняли участие в интернет-аукционах. За получение каждого лота борются по пять-шесть индивидуальных предпринимателей.

Теги: Торговля

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати