RSS

В районе Гольяново в 2016 году снизилось количество зарегистрированных преступлений

23:32 16.02.2017
Жителям рассказали о зарегистрированных в Гольянове преступлениях. Фото: Влада Дябина
На днях была обнародована статистика преступности за 2016 год в районе Гольяново. 

Как сообщил начальник Отдела МВД России по району Гольяново г. Москвы полковник полиции Сергей Тихоновский, количество зарегистрированных преступлений в районе Гольяново сократилось. В прошлом году меньше было совершено зарегистрированных грабежей, краж и поджогов. 

В ходе доклада перед Советом депутатов муниципального круга Гольяново Сергей Тихоновский сказал: "В отчетном периоде на территории обслуживания Отдела МВД России по району Гольяново сократилось количество зарегистрированных преступлений на 9,5%". Он добавил, что число преступлений уменьшилось с 1816 до 1644. 

Количество включённых в статистику тяжких и особо тяжких преступлений за 2016 год снизилось на 7%, при этом в районе Гольяново успешно раскрывается более трети таких преступлений - 33,1%. В прошлом году было зафиксировано меньше квартирных краж, грабежей и угона автотранспорта. Также стоит отметить, что 2016 году не было зафиксировано ни одного разбойного нападения с целью овладения автотранспортным средством. 

По словам Сергея Тихоновского, несмотря на то, что в районе удалось добиться снижения количества случаев хищения имущества, процент таких преступлений остаётся высоким и составил, по данным за 2016 год, 46,1% от общего количества противоправных деяний. По итогам 2016 года в районе Гольяново прослеживается положительная динамика в раскрытии разбоев, случаев хулиганства, поджогов и преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати