RSS

Школьники и ветераны поборются за звание победителей Открытого городского шахматного турнира «Белая ладья»

23:48 02.03.2017
Школьники и ветераны поборются за звание победителей Открытого городского шахматного турнира «Белая ладья». Фото: icmos.ru
Свыше 500 школьников и ветеранов поборются за звание победителей в финале Открытого городского шахматного турнира «Белая ладья», который состоится 4 марта в 11.00 в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 годов на Поклонной горе. 

Победителей определят сразу в трех номинациях. За первое место в номинации «Белая ладья» поборются 240 человек в составе 35 школьных команд младшего возраста, в категории «Не прервется связь поколений «Пешка и ферзь» - 240 человек в составе 35 команд старшеклассников, а за победу в номинации «Московский шахматный турнир среди ветеранов в честь победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» будут бороться 60 ветеранов Москвы в составе 10 команд. Победители и призеры соревнований, помимо ценных наград, получат право представлять столицу на Всероссийских соревнованиях. 

Для участников и зрителей турнира подготовлена развлекательная программа: видеоинсталляции, концерт и сеансы одновременной игры со знаменитыми российскими гроссмейстерами. В торжественной церемонии открытия примут участие представители Московского городского совета ветеранов, Шахматной Федерации г.Москвы, Департамента образования города Москвы и Российского государственного социального университета. 

Турнир направлен на популяризацию шахматного спорта в московских школах, выявление талантливых игроков и развитие их способностей. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати