RSS

В районе Гольяново займутся опасными перекрёстками и пешеходными переходами

23:41 07.03.2017
 В районе Гольяново повысится безопасность дорожного движения. Фото: Влада Дябина
Меры по повышению безопасности дорожного движения на опасных перекрёстках и переходах будут приняты по итогам работы Комиссии по БДД в Восточном округе и мониторинга, проведённого депутатами МО Гольяново и сотрудниками районной управы. 

Управа района Гольяново подготовила список улиц, на которых будут предприняты меры по снижению аварийности. Всего в список вошло семнадцать адресов. Так, пешеходные ограждения в этом году появятся на перекрестке ул. Уссурийская и ул. Хабаровская, д. 17/13, ул. Уссурийская, д. 1, корп. 1-3, ул. Байкальская, д. 43 - д. 44, корп. 1, ул. Алтайская, д. 9-13, д. 16-22, ул. Бирюсинка, д. 13. Новые пешеходные переходы будут обустроены возле детских садов ГБОУ «Лицей №1598», напротив ул. Камчатская, д.3-5 и на ул. Байкальская, д. 9-13. По адресу: Хабаровская ул., д. 15 - д. 17/13 будет ликвидирован существующий нерегулируемый пешеходный переход и пешеходная дорожка. На ул. Уральская, д. 6 уберут несанкционированный подход к проезжей части. 

В районе Гольяново дополнительно будет установлено четырнадцать искусственных дорожных неровностей для ограничения скорости движения, известные как "лежачие полицейские". Они появятся по семи адресам: ул. Камчатская, д. 4, корп. 2, ул. Хабаровская, д. 14 корп. 1, Ул. Амурская, д. 56, ул. Новосибирская, д.8А, Щелковское ш., д. 29А, д. 44А и д. 91. 

На меры по повышению дорожной безопасности из средств стимулирования районной управы выделено около шести миллионов рублей. Стоит отметить, что в согласовании всех адресов работ принимали участие муниципальные депутаты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати