RSS

Более 50 обращений гольяновцев было отработано в отопительный сезон

17:39 09.03.2017
Все 54 аварийные заявки на систему отопления ГБУ «Жилищник района Гольяново» отработало в срок. Фото: Влада Дябина
На работу системы отопления в сезоне 2016-2017 года гольяновцы жаловались более пятидесяти раз. Как отметили в ГБУ "Жилищник района Гольяново", все поступившие от жителей заявки были отработаны своевременно и в полном объёме.

Согласно данным на начало весны, в диспетчерскую службу ГБУ "Жилищник района Гольяново" поступило 54 заявки от гольяновцев, жаловавшихся на плохую работу отопления. Все обращения от жителей района были обработаны в срок и в полном объёме сотрудниками учреждения. 

По данным на начало весны, за период отопительного сезона 2016-2017 гг. в адрес диспетчерской службы ГБУ «Жилищник района Гольяново» поступили пятьдесят четыре аварийные заявки жителей на плохую работу отопления. Все обращения были отработаны сотрудниками "Жилищника" в срок и в полном объеме. Так, для устранения неполадок в отопительной системе были проведены работы по прочистке и замене приборов. Кроме того, частично была заменена запорная арматура и трубопроводы системы центрального отопления и горячего водоснабжения в техпомещениях, были устранены утечки во внутриквартирных инженерных системах. Аварии на внутриквартальных тепловых сетях в текущий отопительный сезон ликвидировал ПАО "МОЭК". 

Отметим, что при подготовке многоквартирных жилых домов к эксплуатации в зимний период 2016-2017 на 300 объектах, эксплуатацией которых занимается ГБУ «Жилищник района Гольяново», были проведены гидравлические испытания, ремонт, поверка и наладка инженерного оборудования. Эти меры были направлены на обеспечение бесперебойной подачи тепла в квартиры гольяновцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати