RSS

Гольяновские каратисты стали призёрами первенства и чемпионата столицы

20:16 15.03.2017
Клуб "Будо-Лицей" в командном зачете по Чемпионату Москвы занял 2-е место. Фото: "Будо-Лицей"
В Москве состоялись два турнира, которых почти восемь лет ждали все представители восточных боевых искусств. В конце прошлого месяца было проведено первое официальное Первенство Москвы по восточному боевому единоборству и чемпионат города. Участие в них приняли и воспитанники гольяновского клуба "Будо-Лицей". 

Как сообщается на сайте "Будо-Лицея", поклонники восточного боевого единоборства соревновались в трёх дисциплинах: сётокан, кобудо и вьет-во-дао. На турнире были представлены две версии сётокан: одиночные ката (демонстрация техники "боя с тенью") и кумитэ (поединки). На Первенстве Москвы представителям "Будо-Лицея" удалось завоевать одну золотую, одну серебряную и две бронзовые награды. Призёрами турнира стали Дарья Дементьева и Егор Листратов. Спортсменка Дарья Дементьева заняла первое место в категории сётокан-ката одиночные и второе место в категории сётокан-кумитэ среди участниц в возрасте 18-20 лет. Каратист Егор Листратов завоевал две бронзовые медали в категории сетокан-ката одиночные и сетокан-кумите среди участников 13 лет. 

Дарье Дементьевой также удалось отличиться на Чемпионате Москвы: она взяла золотую медаль в одиночных ката среди женщин и серебряную награду в сётокан-кумитэ. Воспитанник "Будо-Лицея" Илья Лиман завоевал одну бронзовую награду в одиночных сётокан-ката. Успехи спортсменов гарантировали "Будо-Лицею" почётное второе место в командном зачёте столичного чемпионата.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати