RSS

В Гольянове проверили более 3 тысяч арендуемых квартир

23:21 04.05.2017
Гольяновские квартиры проверяют полицейские. Фото: Влада Дябина
По итогам проверки, для взыскания налогов в Управление ФНС города Москвы было передано 844 материалов.

В управе района Гольяново был рассмотрен вопрос профилактики преступлений и правонарушений в жилом секторе, а также контроля в сфере  уплаты налога на доходы физлиц, получаемых ими от сдачи квартир в аренду. 

- С 1 сентября 2012 года и по настоящее время на территории района Гольяново выявлено 4337 адресов предполагаемой сдачи квартир в аренду, - рассказал начальник ОМВД России по району Гольяново города Москвы Сергей Тихоновский. Он добавил, что за данный период проверку прошли 3179 адресов.

По словам Сергея Тихоновского, из числа проверенных жилых помещений 431 квартира нуждается в перепроверке, 727 адресов были исключены из списка, а в УФНС в итоге было передано 844 материала для взыскания налогов. Такое количество переданных в налоговую инспекцию материалов вывело район Гольяново на восьмое место в Восточном округе. Представитель МВД также отметил, что на сегодняшний день налоги удалось взыскать по 55 материалам, что позволило району Гольяново по числу взысканий войти в тройку лидеров в ВАО и занять третье место.  

Напомним, что борьба с незаконной сдачей квартир в аренду проводится в районе как в рамках антитеррористических мероприятий, так и с целью взыскания средств на проведение работ по благоустройству.  


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати