RSS

Гольяновцев скоро ждут летние отключения горячей воды

23:46 15.05.2017
Без горячей воды гольяновцы останутся максимум на 10 дней. Фото: Влада Дябина
Узнать, когда именно в их доме отключат горячую воду для проведения профилактических работ, гольяновцы могут на специальном сайте МОЭК, вбив свой адрес.

В связи с сохраняющимися холодными погодными условиями, плановые отключения горячей воды в столице будут начаты позже намеченного срока: не 10 мая, а с 15 мая. Подготовка к очередному в Москве будет завершена к концу лета - 25 августа. В жилых домах района Гольяново период отключения не превысит десяти дней.

Узнать, когда именно в их доме не будет горячей воды, жильцы смогут с помощью специального онлайн-сервиса ПАО «Московская Объединённая Энергетическая Компания» - moek.ru. Уточненный график отключения горячей воды в гольяновских домах будет опубликован после 15 мая.

Отметим, что ежегодные плановые отключения горячей воды связаны с необходимостью проведения профилактики. В весенне-летний период в домах проводят ремонт трубопроводов, перекладывают инженерные сети, проводят гидравлические испытания, а также поверяют и налаживают инженерное оборудование, которое обеспечивает бесперебойную подачу тепла в холодное время года в квартиры жителей. 

В 2016 году ГБУ «Жилищник района Гольяново» провел гидравлические испытания, поверку, при необходимости ремонт и наладку инженерного оборудования, которое обеспечивает бесперебойную подачу тепла в квартиры, в трёх сотнях домовх. Стоит отметить, что за период отопительного сезона на ОДС ГБУ «Жилищник» от жителей поступило 54 аварийные заявки на неудовлетворительную работу системы отопления. Все эти заявки были успешно отработаны.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати