RSS

В Гольянове продолжается строительство Храма священномученика Ермогена

23:34 17.05.2017
Антон Жарков на строительной площадке
На днях стройплощадку храма посетил депутат Госдумы Антон Жарков.

Все гольяновцы могут увидеть, как быстро «растут» кирпичные стены храма Священномученика патриарха Ермогена на Уральской улице , напротив вл. №21. Сдать объект планируется в 2018 году. Строительство его ведется по классическим традиционным технологиям, которые применяются в каменном зодчестве: возводятся толстые стены в четыре кирпича. На сегодняшний день продолжаются работы по каменной кладке. Строители уже выложили кирпичами проемы окон первого этажа. На днях на строительной площадке побывал депутат Госдумы Антон Жарков.

- Я осмотрел ход строительства храма на Уральской улице, - рассказал Антон Жарков. - Стройка идет хорошими темпами, несколько стен выложены кирпичами, на которых жители и жертвователи пишут свои имена.

В состоявшемся недавно объезде строящихся в Восточном округе храмов Депутат Госдумы Владимир Ресин, куратор программы «200 храмов», в рамках которой и строится объект, подчеркнул, что к строительству храма присоединились столичные байкеры. Они замешивают бетонную смесь, кладут кирпичные стены, а также проводят субботники на строительной площадке. Также В.Ресин подчеркнул, что несмотря на уже завершённые работы по заливке фундамента приходского дома, дом причта будут строить лишь после завершения всех строительных работ в главном здании храма. До конца 2017 года планируется закончить общестроительные работы, а уже в следующем году – поднять купола с крестами и к концу восемнадцатого года полностью построить храм.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати