RSS

Гольяновцы расплачиваются по соглашениям о рассрочке долга за ЖКУ

23:11 18.05.2017
Гольяновцы расплачиваются по соглашениям о рассрочке долга за ЖКУ. Фото: Влада Дябина
Только за первую неделю текущего месяца по соглашениям о рассрочке погашения задолженности жители района Гольяново осуществили выплату почти 320 тысяч рублей.

ГБУ «Жилищник района Гольяново» в ходе работы по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги за прошлый и текущий год еженедельно проводит обзвон неплательщиков. С января этого года гольяновцам направлено уже более 20 тысяч уведомлений о наличии задолженности и просьбе погасить её добровольно. Отключение канализации за долги по ЖКХ было проведено по 65 адресам с общей задолженностью на сумму более 8 миллионов рублей.

- Согласно утвержденному графику совместно с ГКУ «ИС района Гольяново», службой судебных приставов и участковыми района Гольяново осуществляется комиссионный обход должников, - рассказали в юротделе ГБУ «Жилищник района Гольяново».

С целью оказать помощь жителям в оплате долгов, им советуют заключить соглашение о рассрочке погашения задолженности за жилищно-коммунальные услуги. С начала этого года такие соглашения заключили 119 гольяновцев, а общая их сумма составила 9,8 млн. рублей. Данный вариант является единственно возможным, когда сумма долга за ЖКУ действительно является существенной. Только за первую неделю мая жители по соглашениям о рассрочке долга произвели выплату порядка 319,6 тысяч рублей.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати