RSS

В районе Гольяново уменьшилось количество пожаров

23:31 23.05.2017
В Гольянове произошло на 5 случаев возгораний меньше, чем за данный период истекшего года. Фото: Влада Дябина
По сравнению с аналогичным периодом 2016 года в текущем году пожаров произошло на пять случаев меньше.

В преддверии пожароопасного летнего сезона жителям района Гольяново напомнили о запрете разжигания костров на территории района, а также о запрете на купание в прудах. 

 - На пруду на Красноярской улице, на Бабаевском и Гольяновском прудах ежегодно тонут люди, - сообщил инспектор 1 РОНД РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по городу Москве Ильнур Шайлисламов. Инспектор отметил, что в целях безопасности, купаться в прудах гольяновцам запрещено. 

Также Ильнуром Шайлисламовым была озвучена статистика пожаров на территории района Гольяново. Он отметил, что на сегодняшний день уменьшилось количество пожаров на пять случаев по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Тем не менее, жителям района Гольяново не стоит забывать об элементарных противопожарных правилах.

- В рамках противопожарной безопасности запрещено захламлять балконы, - отметил Ильнур Шайлисламов. Он добавил, что во избежание возникновения пожара, необходимо плотно прикрывать окна. На балконе необходимо сделать пепельницу с водой и не бросать окурки из окон, а также не курить в подъезде. Прокладку проводки, по его словам, должны осуществлять профессиональные электрики.

Разжигание костров на территории района Гольяново также запрещено, ближайшая зона, где можно организовывать пикники, расположена в Измайловском парке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати