RSS

В столице растет количество точек, где можно пополнить соцкарты школьника и студента

23:15 25.05.2017
В столице растет количество точек, где можно пополнить соцкарты школьника и студента. Фото: mos.ru
Как сообщает Официальный портал Мэра и Правительства Москвы, обычно такие терминалы находятся в шаговой доступности от станций метро, вузов и торговых центров.

В Москве становится все больше точек, где можно пополнить баланс социальных карт школьника и студента. Пассажиры могут сделать это во всех киосках и автоматах по продаже билетов ГУП «Мосгортранс», а также с помощью сети платежных терминалов. На данный момент число таких точек уже превысило пять тысяч.

«Все перечисленные объекты располагаются в шаговой доступности, вблизи крупных мест притяжения горожан: станций метро, вузов, торговых центров. В каждом районе, где ранее работали киоски продажи билетов Мосгортранса, запущены агентские терминалы. Количество точек пополнения возросло в три — пять раз», — рассказал директор службы доходов и контроля ГУП «Мосгортранс» Дмитрий Ерзамаев.

Зачислить деньги на карту можно на текущий и следующий месяц в любой день, причем без комиссии. Все автоматы и большинство терминалов работают круглосуточно. Уточнить местонахождение точек по продаже билетов можно на сайте Мосгортранса.

Владельцы мобильных телефонов с системой Android и модулем для работы с бесконтактными смарт-картами (NFC) могут также пополнить счет с помощью приложения «Мой проездной».

В автобусах, троллейбусах и трамваях пассажир должен предъявить социальную карту и студенческий билет на текущий учебный год. Узнать, кто может получить такую социальную карту, а также где и как ее оформить, можно в разделе «Услуги» на mos.ru.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати