RSS

В Гольянове готовят зоны отдыха к лету

18:52 26.05.2017
Красноярский пруд. Фото: Влада Дябина
В рамках подготовки к летнему периоду в районе Бабаевского пруда в Гольянове установили знак с предупреждением о запрете купания. Кроме того, территория парка очищается от мусора и аварийных деревьев. 

Купальный сезон стартует в российской столице первого июня. К этой дате в зонах отдыха и купания в Москве завершается подготовка к периоду их активного использования горожанами. Напомним, что прибрежная территория Гольяновского, Бабаевского и Красноярского прудов была приведена в порядок в рамках прошедших ранее общегородских субботников. Работы по уборке территории прошли в Национальном парке «Лосиный остров», «Сквере в Гольяново» и в зеленой зоне МКАД в районе ул. Красноярская. Помимо этого, сотрудниками Национального парка «Лосиный остров» на квартальных просеках, лесохозяйственных дорогах и эколого-просветительских маршрутах, используемых для активного отдыха посетителями парка, были ликвидированы аварийные и ветровальные деревья. Был произведён ремонт и замена информационных знаков-аншлагов, которые были повреждены вандалами. Возле Бабаевского пруда был установлен летний знак безопасности «Купание запрещено». 

- На территории района Гольяново запрещено купаться в прудах и разжигать костры, - напомнил жителям района инспектор 1 РОНД РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по городу Москве Ильнур Шайлисламов. 

Отметим, что зоны для купания гольяновцы могут посетить в районе Круглого пруда в Измайловском парке и у Путяевских прудов в Сокольниках. Эти зоны считаются лучшими в Москве. Также искупаться летом на территории Восточного административного округа можно будет в Белом озере.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати