RSS

Последствия урагана в районе Гольяново устраняли почти 100 человек

22:55 01.06.2017
Улица Бирюсинка д.15 к.1 Фото с портала «Наш город»
Ликвидировать последствия одного из сильнейших в истории ураганов, обрушившегося на Москву в понедельник, стали незамедлительно.

Напомним, что 29 мая, во второй половине дня сильным ветром было повалено только на территории Восточного административного округа более 2,5 тысяч деревьев. Из-за урагана повреждения получили 12 крыш, 17 опор освещения, а также 308 автомашин. В ВАО было опрокинуто 3 рекламных и информационных щита. Всего за несколько минут ураган нанес Москве существенный ущерб, в том числе из-за стихии погибли люди. Согласно официальной информации, в Москве и области ураган унёс жизни 16 человек. На территории нашего округа из-за природного бедствия погибли два человека, ещё трём жителям Восточного округа понадобилась помощь медиков. 

В Гольянове ураганом было повалено 188 деревьев, повреждено 19 автомобилей. К несчастью, есть и пострадавшие - двое жителей района. Работы по ликвидации последствий урагана были начаты оперативно. Почти 90 сотрудников коммунальных служб, а также 15 единиц спецтехники устраняли завалы на проезжей части, на подъездах к жилым домам и во дворах. Тротуары были очищены от упавшей листвы и мусора вручную и с помощью пылесосов . Уже к вечеру понедельника было распилено и подготовлено к вывозу сорок сломанных ураганом деревьев. Сотрудники ГБУ «Жилищник района Гольяново» продолжают осматривать дворы для выявления аварийных, наклонившихся деревьев и сломанных веток.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати