RSS

Лучшая дежурная по станции работает на Щёлковской

19:26 28.06.2017
Лучшая дежурная по станции работает на Щёлковской. Фото: vm.ru
В Москве определили победителя ежегодного конкурса «Лучший дежурный по станции». Им стала работница станции метро Щёлковская Светлана Вязьмина, которой удалось опередить конкуренток с минимальным отрывом. 

Финальная часть конкурса "Московские мастера" в номинации "Лучший дежурный по станции" прошла на днях в актовом зале главного управления столичного метрополитена. До финала дошли 9 участников. Им было предложено пройти ряд испытаний. Например, дежурных проверили на знание сигналов, названий станций метро, а также столичных достопримечательностей, которые расположены неподалёку. Интересным для зрителей и участников конкурсом стало испытания по извлечению предметов, упавших с условной "платформы"-сцены на пути, специальными клещами. 

Сообщается, что участникам конкурса, спорившим за звание лучшего дежурного по станции, удалось прийти к финишу с минимальным отрывом. И всё-таки победу в конкурсе одержала представительница станции Щёлковская Светлана Вязьмина. Как призналась победительница, на подготовку к конкурсу у неё было совсем мало времени, поскольку буквально накануне его она вышла из отпуска. Светлана получила памятный знак, букет цветов и ценный подарок. Всё это ей вручил начальник службы движения Московского метрополитена Александр Гордин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати