RSS

В домах района Гольяново починили освещение

22:16 28.06.2017
В подъездах МКД Гольянова заменили лампы. Фото с портала «Наш город»
Работы по восстановлению освещения в гольяновских домах включали в себя замену ламп на входных группах, в холлах и кабинах лифтов. 

В июне жители района Гольяново направили шестнадцать обращений на портал "Наш город" с просьбой починить неисправное освещение. По адресу ул. Хабаровская, д. 20 была заменена лампочка в лифте, на ул. Алтайская, д. 17, корп. 2, ул. Хабаровская, д.6, корп. 1 и ул. Байкальская, д. 44, корп. 4 починили освещение в приквартирных холлах. По адресу Щелковское шоссе, д. 43, корп. 1 были выполнены работы по восстановлению освещения на входной группе третьего подъезда, на ул. Алтайская, д. 9, корп. 1 освещение восстановили на входной группе подъезда №4. Также были обновлены лампочки в подъездах на ул. Байкальская, д. 39 и на Щелковском шоссе, д. 19. 

Вновь было восстановлено освещение на лестничной клетке между пятым и шестым этажами на Щёлковском шоссе, д. 19 в подъезде №5, между вторым и третьим этажами на ул. Уссурийская, д. 1, корп. 2 во втором подъезде. Кроме того, замена лампочек была произведена в лифтовом холле второго этажа и на первом и втором этажах на ул. Хабаровская, д. 29/25 в подъезде №1, на лестничной клетке 14-го этажа на ул. Алтайская, д. 33/7 в подъезде №4 и 16-м этаже на ул. Красноярская, д.1. Стоит отметить, что также было восстановлено освещение под козырьком подъезда № 2 на ул. Алтайская, д. 27 и в этом же доме, в первом подъезде заменили лампы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати