RSS

В районе Гольяново функционируют несколько десятков НТО

21:33 06.07.2017
Киоск «Печать». Фото: Влада Дябина
В Гольянове может быть установлено порядка 30 киосков и вдвое меньше - пятнадцать - сезонных нестационарных торговых объектов. 

2 июня этого года Префектура ВАО утвердила актуализированную схему размещения круглогодичных нестационарных торговых объектов. Согласно данной схеме в нашем районе может быть размещено 34 киоска. Нестационарные торговые объекты печати можно отыскать по 22 адресам, киоски «Мороженое» расположены по восьми адресам. НТО «Театральные билеты» находится том же месте – на ул. Уральская, вл. 3, киоск «Цветы» – ул. Уссурийская, вл. 1, корп. 1. А киоски «Хлеб» и «Овощи и фрукты» – расположены на Черницынском пр., вл. 6, корп. 1. 

Согласно актуализированной схеме размещения сезонной сети нестационарных торговых объектов в районе Гольяново в разные периоды в течение года могут функционировать 14 тележек, базаров, лотков и развалов. По шести адресам в период с 1 мая по 1 октября функционируют тележки «Мороженое», две тележки «Прохладительные напитки» (ул. Уральская, вл. 3 и вл. 7) и лоток «Овощи-Фрукты» (ул. Уральская, д. 6, корп.1). С первого октября по первое мая на ул. Уральская, вл.7 работает тележка с горячими напитками и выпечкой, которая является единственной в Гольянове. Кроме того, в летне-осенний период гольяновцы могут купить арбузы и дыни на трёх бахчёвых развалах, а зимой подготовиться к Новому Году, посетив один ёлочный базар.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати