RSS

В маршрут автобуса № 257 могут внести изменения

18:01 10.07.2017

Москва, ВАО, Транспорт, Совет депутатов

Народные избранники признали обращение депутатов Совета депутатов муниципального округа Гольяново, связанным с маршрутом автобуса №257, депутатским запросом. Его направили в ГУП «Мосгортранс», Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, управу района Гольяново, префектуру ВАО, столичный Департамент территориальных органов исполнительной власти.

– С 17 декабря 2016 года изменился маршрут автобуса № 257 – его продлили от станции метро «Щелковская» до Южного Измайлово, – объясняют депутаты муниципального округа Гольяново. – От улицы Уссурийская до станции метро «Щелковская» автобус курсирует своей трассой, при этом остановка «Метро «Щелковская» при следовании в сторону Южного Измайлова перенесена на Щелковское шоссе. А по рабочим дням на маршруте автобуса № 257 организованы короткие рейсы № 257к «ул. Уссурийская – ст. м. «Щелковская».

Основной и короткий маршруты автобуса № 257 и №257к не предусматривают остановку у станции метро «Щелковская» (выход к торговому центру «Первомайский»). Ранее эта остановка была. Данный вход/выход в метро приспособлен для беспрепятственного доступа инвалидов. Поэтому в соответствие с Конвенцией о правах инвалидов депутаты муниципального округа Гольяново просят включить в маршрут автобуса №257 еще одну остановку возле ст.м. «Щелковская» (выход к торговому центру «Первомайский») для обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к объектам транспортной инфраструктуры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати