RSS

В 2017 году в Москве появится 11 гостиниц разных ценовых категорий

15:55 13.07.2017

Собянин, мэр Москвы, правительство Москвы, строительство, туризм, гостиницы, отели

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил недавно открытую гостиницу Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya. В ходе посещения градоначальник сообщил, что в текущем году в столице будут введены в эксплуатацию ещё 11 новых гостиниц.

«В Москве неплохая динамика инвестиций в основной капитал по всем направлениям. Одно из таких направлений – это туристический бизнес, – отметил Сергей Собянин. – В этом году мы сдадим одиннадцать гостиниц. Туристический бизнес является все более и более весомой частью московской экономики. В этом году мы уже ожидаем – цифра туристов приблизится к восемнадцати миллионам человек. Я надеюсь, что чемпионат мира по футболу будет еще одним драйвером туристической отрасли. Одним из примеров качественных вложений в эту отрасль является проект Hilton, который мы сегодня посещаем, смотрим», – сказал Сергей Собянин. Мэр выразил благодарность инвестору и оператору за качественно построенный и оборудованный отель.

Примечательно, что это первый отель международного бренда HiltonGarden Inn в Москве. Строительство началось в 2014 году, объём частных инвестиций составил порядка трёх миллиардов долларов. Инвесторы рассчитывают окупить свои вложения за срок 12 лет.

Гостиница может принять до пятисот постояльцев – в ней 292 номера площадью от 20 до 78 квадратных метров, бизнес-центр, переговорные комнаты и конференц-залы вместимостью до 400 человек, ресторан на 180 мест, лобби-бар, фитнес-центр и подземный паркинг на 100 машин. Она считается четырёхзвёздочной, и в пределах Восточной Европы это самый большой отель бренда HiltonGarden Inn.

Немаловажно, что ряд номеров и все публичные зоны отеля адаптированы для проживания маломобильных категорий населения.

Расположена гостиница очень удобно – в пешей доступности станция метро «Красносельская», недалеко от неё Третье транспортное кольцо и несколько железнодорожных вокзалов.

Напомним, что за последние несколько лет в столице было построено или реконструировано порядка сорока гостиниц (не считая хостелы и мини-гостиницы), а в ближайшие три года планируется ввести в строй ещё около пятидесяти отелей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати