RSS

Самые дешевые квартиры продаются в районе Гольяново

22:35 20.07.2017
В-Гольяново-можно-арендовать-или-купить-недорогую-квартиру.jpgЖилой комплекс «Level Амурская» вошел в ТОП-10 самых дешевых новостроек «старой» Москвы, а возле станции метро «Щелковская» можно арендовать недорогую «однушку».

Несмотря на то, что недавно Гольяново попало в экорейтинг московских районов, войдя в пятёрку лучших и самых экологически безопасных районов, здесь можно приобрести или арендовать самую дешевую недвижимость. Согласно московским риелторам, жилой комплекс «Level Амурская» оказался на первом месте рейтинга «свежих» новостроек с самым низким порогом входа. В одном из корпусов можно приобрести квартиру-студию площадью 20 кв.м за 2,41 млн. рублей.

А однокомнатная квартира, находящаяся в 10 минутах ходьбы от станции метро «Щелковская», заняла второе место рейтинга самого доступного съемного жилья в июле. Месяц аренды «однушки» стоит 21 тыс. руб. Всего на 1 тысячу дешевле до конца лета можно арендовать «однушку» в ЮВАО. Напомним, что в майский рейтинг самого доступного арендного жилья попало жилье на ул. Байкальская. В последнем месяце весны «однушку» в 15 минутах ходьбы от станции метро «Щелковская» с мебелью, но требующую косметического ремонта, можно было снять также за 21 тыс.руб.

Кроме того, средняя стоимость квартир в районе Гольяново не уступает стоимости жилья в некоторых районах Новой Москвы. За квартиру у нас попросят примерно столько же денег, сколько и за жилье в поселении Первомайское (около 7 млн. рублей), которое заняло четвертое место в рейтинге районов Новой Москвы по средней стоимости жилья.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати