RSS

Дворы Гольянова освободили от брошенных машин

23:08 25.07.2017
БРТС. Фото: Влада Дябина
В текущем месяце были отработаны семь сообщений гольяновцев, касающиеся брошенных разукомплектованных транспортных средств. 

Жители района Гольяново продолжают активно информировать органы местной власти о присутствии у них во дворах брошенных и разукомплектованных транспортных средств. В этом месяце на портал «Наш город» гольяновцам по их десяти обращениям сообщили о перемещении или отсутствии возможности эвакуации выявленных автомобилей. При этом необходимо отметить, что во втором летнем месяце не было зафиксировано ни единого обращения, касающегося присутствия брошенных машин на проезжей части дорог. 

По просьбе гольяновцев был перемещен автотранспорт,занимавший места для парковки во дворах на ул. Новосибирская, д. 6, корп. 2, ул. Алтайская, д. 9, корп. 2, ул. Байкальская, д. 51, корп. 1, ул. Хабаровская, д. 9, д. 23, корп. 2, д. 23, корп. 2 и д. 7/50. Ряд автотранспортных средств, в том числе автомобиль Hyundai на ул. Байкальская, д. 48, корп. 1, белая "Нива" на ул. Уссурийская, д. 9 и разбитая машина на Щелковском шоссе, д. 79, корп. 1 не были перемещены, поскольку они не могут быть причислены к БРТС. 

Отметим, что брошенные разукомплектованные автомобили не только занимают парковочные места во дворах района Гольяново, но и представляют террористическую опасность. Борьба с ними входит в план регулярных мероприятий антитеррора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати