RSS

В районе Гольяново открыто шесть пунктов приема вторматериалов

23:30 25.07.2017
В Гольянове можно сдать макулатуру по 6 адресам. Фото: Влад Дябина
Гольяновцы, ответственно относящиеся к защите окружающей среды, могут принести стекло, пластик, бумагу, металл и пластмассу для переработки на три мобильных и три полумобильных пункта. 

Согласно условиям госконтракта ООО "Хартия" на территории района Гольяново в ходе реализации эксперимента по обращению с ТБО и КГМ запустила пунктов приема вторичных материальных ресурсов. На сегодняшний день таких пунктов насчитывается шесть - это три мобильных и три полумобильных точки. 

На ул. Хабаровская, д.16 и ул. Уральская, д. 23, корп. 2 пункты приема работают ежедневно без выходных и перерывов, а вот на ул. Байкальская, д. 27 пункт приёма закрывается в шесть вечера и вновь открывается в девять утра. По воскресеньям пункт не работает. В мобильный пункт на ул. Алтайская, д. 34 вторичное сырье можно сдать по понедельникам с 17.05 до 18.05 и по пятницам с 8.10 до 9.10, на ул. Чусовская, д. 13 грузовик, забирающий прибывает по средам с 15.30 до 16.30 и по субботам с 10.20 до 11.20, а на ул. Амурская, д. 27 – по четвергам с 17.05 до 18.05 и по воскресеньям с 8.50 до 9.50. На эти пункты жители могут принести стекло, пластик, тару из алюминия, макулатуру, что позволит снизить объем отходов, которые попадают обычным способом на контейнерные площадки и отвозятся затем на полигоны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати