RSS

Гольяновцам могут ограничить выезд за границу за долги более 10 тысяч рублей

15:43 04.08.2017
Жителей предупреждают о своевременном погашении долгов за ЖКУ. Фото: Влада Дябина
В июне этого года на летний отдых не смогли вовремя отправиться более десяти злостных неплательщиков счетов за коммунальные услуги из района Гольяново.

Долг за коммунальные услуги в размере десяти тысяч рублей может стать серьёзным препятствием для гольяновцев, отправляющихся на летний отдых. Запланированная поездка может сорваться уже в аэропорту вылета при прохождении таможенного контроля. Даже оплатив долг на границе, недобросовестные гольяновцы не смогут сразу вылететь, поскольку для снятия долга должно пройти время.

В июне 2017 года статус «невыездных» получили 14 жителей района Гольяново. Руководитель ГКУ «ИС района Гольяново» Татьяна Аленчева уже сделала предупреждение жителям, что счета за жилищно-коммунальные услуги необходимо оплачивать до десятого числа каждого месяца. В том случае, если кто-то из жильцов забыл погасить коммунальный долг, представители управляющих компаний района раскладывают в почтовые ящики жителей листовки с напоминаниями о необходимости своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг, а также занимаются телефонным обзвоном должников.

Перед поездкой на отдых у каждого гольяновца есть возможность проводить оплату жилищно-коммунальных услуг авансом. Для этого нужно получить в МФЦ авансовый Единый платёжный документ. ОН выдаётся на один, два или шесть месяцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати