RSS

Возле Щёлковской пресекли факты несанкционированной торговли

14:58 18.08.2017

Официальный бахчевой развал. Фото: Влада ДябинаУличная торговля была пресечена возле станции метро Щёлковская благодаря обращениям бдительных гольяновцев.

Первого августа в Москве стартовал официальный сезон продажи дынь и арбузов. На территории российской столицы открылось порядка трёхсот бахчёвых развалов, где торговля ведётся официально. В районе Гольяново имеются три официальные точки, где продают дыни и арбузы: ул. Уральская, вл. 8, ул. Уссурийская, вл. 1 и ул. Хабаровская, вл. 12/23. На этих бахчёвых развалах можно без боязни покупать арбузы и дыни. В обязательном порядке торговые точки проходят контроль у сотрудников полиции, представителей районной управы, а также у сотрудников Роспотребнадзора в Восточном административном округе.   

В районе Гольяново регулярно проводятся рейды по выявлению фактов несанкционированной торговли, которые препятствуют реализации на территории района некачественной продукции. Активную помощь в обаружении незаконных торговых точек районным властям оказывают сами гольяновцы. На днях на Уральской улице в районе дома 1А благодаря бдительному жителю района была пресечена деятельность такой торговой точки, реализовывавшей продукцию без кассового аппарата и с нарушением санитарных требований. На владельцев был составлен протокол об административном правонарушении. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати