RSS

Северо-Восточную хорду протянули до Щёлковского шоссе

17:19 25.08.2017
Северо-Восточную хорду протянули до Щёлковского шоссе. Фото: mos.ruСеверо-Восточную хорду и Щёлковское шоссе соединила новая эстакада-съезд в сторону Измайловского шоссе. Портал столичного Стройкомплекса снял видеоролик и подсчитал, насколько сократилось время в пути у водителей, пользующихся новой трассой. 

В материале отмечается, что до строительства эстакады-съезда время в пути у автолюбителей занимало около шестидесяти минут. Быстрому перемещению транспортного потока препятствовали восемнадцать светофоров. В настоящее время водители могут доехать по трассе с бессветофорным движением в сторону шоссе Энтузиастов за 10 минут. 

Длина эстакады составляет порядка 900 метров. Строительство приходилось вести в сложных условиях, поскольку в районе строительной площадки создавался плотный поток из автомобилей. Рядом была построена ещё одна эстакада - в сторону Открытого шоссе. Отмечается, что она будет запущена позже. 

Напомним, что Северо-Восточная хорда призвана соединить трассы М11 «Москва - Санкт-Петербург» и Косинскую эстакаду. Трасса длиной порядка тридцати пяти километров свяжет между собой восток, север и юго-восток Москвы. Её запуск позволит снизить транспортную нагрузку на центр города, Третье транспортное кольцо, а также на Московскую кольцевую автодорогу и вылетные магистрали.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати