RSS

Продолжается освобождение гольяновских дворов от автохлама

23:22 28.08.2017
БРТС. Фото с портала «Наш город»В районе Гольяново проводится активная борьба с брошенными транспортными средствами, представляющими собой источник повышенной опасности. Мероприятия по вывозу БРТС из гольяновских дворов проходят в рамках мер антитеррора и в преддверии осенних городских праздников.

С начала этого месяца по обращениям гольяновцев дворы освободили от восьми БРТС. Брошенные разукомплектованные транспортные средства также были убраны по шести адресам. На ул. Алтайская, возле пятого дома переместили автомобиль, занимавший в течение нескольких месяцев место на газоне, также была убрана машина и возле дома №34. Транспортное средство со спущенными шинами убрали с ул. Чусовская, д. 2. Также были убраны брошенные автомобили с ул. Хабаровская, д. 11/28, Щелковского шоссе, д. 91, корп. 3, по две единицы автотранспорта с ул. Хабаровская, д. 9 и Черницынского проезда, д. 12.

По четырём обращениям, оставленным  жителями, в ходе проверки было установлено, что транспортные средства не явлюятся брошенными и разукомплектованными. По адресам ул. Алтайская, д. 4, ул. Байкальская, д. 51, корп. 4, ул. Уральская, д. 4 и Щелковского шоссе, д. 77, корп. 2 автомобили остались стоять на тех же местах. Стоит отметить, что в рамках антитеррористических мероприятий и в преддверии важных городских праздников в Гольянове заметно усилили борьбу с брошенными транспортными средствами.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати