RSS

Под Щёлковским шоссе запущен тоннель Северо-Восточной хорды

21:24 01.09.2017
Завершены строительные работы по возведению тоннеля Северо-Восточной хорды, который проходит под Щёлковским шоссе. Об этом рассказал руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.«Строители обустроили проезжую часть на Щелковском шоссе. Таким образом, выполнено поручение мэра Москвы Сергея Собянина снять все ограничения для движения транспорта до конца года», - отметил Андрей Бочкарев, добавив, что автотранспорт теперь может передвигаться по магистрали без каких-либо ограничений. По словам главы ведомства, в настоящее время проводится благоустройство на участке от ул. Краснопрудная до МКАД. Ежедневно здесь занято более тысячи специалистов и порядка 90 единиц дорожной техники. Работы ведутся в дневное время суток, а также в ночной период там, где позволяет технология и отдаленность от жилых строений. В Департаменте строительства отметили, что участок от Измайловского до Щёлковского шоссе будет включён в состав Северо-Восточной хорды. Трасса соединит Северный, Северо-Восточный и Восточный столичные округа.Завершены строительные работы по возведению тоннеля Северо-Восточной хорды, который проходит под Щёлковским шоссе. Об этом рассказал руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев. 

«Строители обустроили проезжую часть на Щелковском шоссе. Таким образом, выполнено поручение мэра Москвы Сергея Собянина снять все ограничения для движения транспорта до конца года», - отметил Андрей Бочкарев, добавив, что автотранспорт теперь может передвигаться по магистрали без каких-либо ограничений. 

По словам главы ведомства, в настоящее время проводится благоустройство на участке от ул. Краснопрудная до МКАД. Ежедневно здесь занято более тысячи специалистов и порядка 90 единиц дорожной техники. Работы ведутся в дневное время суток, а также в ночной период там, где позволяет технология и отдаленность от жилых строений. 

В Департаменте строительства отметили, что участок от Измайловского до Щёлковского шоссе будет включён в состав Северо-Восточной хорды. Трасса соединит Северный, Северо-Восточный и Восточный столичные округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати