RSS

Машиноместо и нежилые помещения в Гольянове выставили на торги

22:43 18.09.2017
Машиноместо на Щелковском шоссе, д. 79. Фото: golyanovo.mos.ruЖители района могут приобрести три места паркинга и взять в аренду два нежилых помещения. 

На торги было на днях выставлено машиноместо на Щелковском шоссе, д. 79. Аукцион, который будет электронным, проводится в открытом формате. Торги были организованы в ходе приватизации столичного имущества 

В срок до 18 сентября принимались заявки на покупку 11,4 квадратных метров машиноместа за 584 тыс. рублей. Также два машиноместа, которые выставлены на торги, расположены на ул. Хабаровская, д. 2А. Начальная цена этих объектов площадью 16,7 и 19,2 «квадратов» составляет 531 и 587 тыс. рублей. Заявки на участие в аукционе можно подать до седьмого ноября. 

Кроме того, горожане могут взять в аренду нежилые помещения столицы. Помещение площадью 158,4 квадратных метров на первом этаже по адресу: ул. Уральская, д. 23, корп. 4. сдаётся в аренду сроком на десять лет. Минимальная цена составляет 1,67 млн рублей. Заявки для участия в открытом аукционе организаторы ждут до 22 сентября. Еще одно помещение площадью 181,2 «квадратов» на первом этаже ул. Хабаровская, д. 2 отдают в аренду на десять лет минимум за 1,45 млн рублей. Заявки по этому помещению принимаются до 27 октября. Всю актуальную информацию о торгах и лотах можно посмотреть на сайте управы района Гольяново.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати