RSS

Район Гольяново стал одним из лучших по раскрываемости преступлений

15:49 21.09.2017

Полиция в районе Гольяново работает в усиленном режиме. Фото: Влада ДябинаОб улучшении криминогенной обстановки в районе, а также о выходе Гольянова на лидирующую позицию в Москве по части раскрываемости преступлений сообщил зам.начальника ОМВД России по району Гольяново Сергей Чесалов.

Сергей Чесалов сделал доклад, посвящённый оценке мер по профилактике преступлений и правонарушений в жилом секторе.

- По сравнению с прошлым в этом году количество зарегистрированных преступлений снизилось, - отметил он, добавив, что в районе Гольяново было раскрыто на 71 преступление больше, чем в 2016 году.

Заметное улучшение показателей отмечено по многим направлениям. Так, в текущем году были раскрыты все убийства. Из всех совершённых разбоев нераскрытыми остались лишь два случая, при этом лица, которые совершили преступление, на сегодняшний день установлены и скрываются за территорией РФ. По словам Сергея Чесалова, раскрываемость особо тяжких преступлений составляет порядка 80%, а по грабежам уровень раскрываемости составляет более 60%.

- В этом году криминогенная обстановка в районе улучшилась, - констатировал заместитель начальника ОМВД России по району Гольяново, отметив, что у района лучший показатель в городе. Из 120 отделов по раскрываемости преступлений гольяновский занимает двенадцатое место.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати