RSS

Префектура ВАО утвердила актуализированную схему размещения сезонной сети НТО

23:27 25.09.2017

Лоток «Мороженое» в «Сквере в Гольяново». Фото: Влада ДябинаВ районе Гольяново появился один новый нестационарный торговый объект – тележка по продаже мороженого и кукурузы или горячих напитков и выпечки.

Согласно актуализированной схеме размещения сезонной сети НТО, которую префектура ВАО утвердила 18 августа, в районе Гольяново в разное время года может быть размещено 13 тележек, лотков, бахчевых и елочных развалов. С 1 мая по 1 октября работают один лоток «Овощи-фрукты» на ул. Уральская, д. 6, корп. 1 и 6 тележек с мороженым на ул. Уральская, вл. 3, вл. 4, вл. 7, ул. Хабаровская, вл. 6, корп. 1, вл. 12/23 и на ул. Уссурийская, вл. 7. Прохладительные напитки продают с 1 мая по 1 октября на ул. Уральская, вл. 3, и вл. 7.

С 1 августа по 1 октября могут работать по трем адресам бахчевые развалы: ул. Уссурийская, вл. 1, ул. Хабаровская, вл. 12/23 и ул. Уральская, вл. 8. По последнему адресу перед Новым годом можно приобрести елку или сосну. А горячие напитки и выпечку можно купить на ул. Уральская, вл.7 с 1 октября по 1 мая.

Новый нестационарный объект, который появился в «Сквере в Гольяново», - тележка – будет работать круглогодично. В теплое время года до 1 октября здесь можно приобрести мороженое или кукурузу, а в холодное время года и вплоть до 1 мая – горячие напитки или выпечку.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати