RSS

В Гольянове по шестнадцати адресам обновили лавочки и скамейки

23:33 26.09.2017
В гольяновских дворах починили МАФы. Фото с портала «Наш город»В прошлом месяце по обращениям гольяновцев были приведены в порядок неисправные малые архитектурные формы.

Сотрудники ГБУ «Жилищник района Гольяново» стараются оперативно и своевременно рассматривать каждое обращение местных жителей, поступившее на портал «Наш город». Так, в августе по всем шестнадцати сообщениям в гольяновских дворах были приведены в порядок неисправные малые архитектурные формы. Там были обновлены урны, лавочки и цветники.

На ул. Чусовская, д. 7 и ул. Байкальская, д.51, корп. 4 произвели ремонт урны урны, а на ул. Красноярская, д. 9, ул. Хабаровская, д. 19, корп. 3 и ул. Новосибирская, д.6 , корп. 2 – урны для сбора мусора были заменены на новые. Также на ул. Алтайская, д. 26, и ул. Хабаровская, д. 11/28 в урны были вставлены специальные вкладыши. Порядка десяти торчащих из-под земли столбиков демонтировали на ул. Красноярская, д. 17.

Также в последний летний месяц была приведена в порядок цветочная конструкция вертикального типа на ул. Байкальская, д. 42/14, корп. 1. Данную конструкцию починили и установили там цветочные вазы с растениями. А на ул. Хабаровская, д. 20 привели в порядок цветники, в клумбу посадили новые цветы. Еще по семи адресам в Гольянове починили и покрасили скамейки, а на пятнадцати спортивных площадках привели в порядок стенды с информацией. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати