RSS

В 2017 году «активные гольяновцы» одобрили благоустройство 5 площадок

23:38 17.10.2017
Площадка благоустраивается по решению «Активных граждан». Фото: Влада ДябинаЖители района Гольяново решили, каким будет оборудование и внешний вид детских площадок на Щёлковском шоссе, д. 61, ул. Хабаровская, д. 5, спортплощадок на ул. Алтайская, д. 33/7, Щёлковском шоссе, д. 43 и ул. Алтайская, д. 27. По последнему адресу была также оборудована парковка. 

В текущем году районные власти дали возможность выбора жителям района Гольяново, каким именно образом следует благоустроить дворы за счет средств стимулирования районной управы. Для этого пользователям проекта «Активный гражданин» из числа жителей района предложили пройти опрос, выбрав наиболее оптимальные для них виды и варианты благоустройства. В итоге жители района смогли определиться с вариантами эскизов пяти площадок. 

В 2017 году по решению «активных граждан» будут благоустроены спортивные площадки на Щёлковском шоссе, д. 43 и ул. Алтайская, д. 33/7. Также на ул. Алтайская, д. 27 для жителей района Гольяново оборудуют гостевую парковку. Стоит отметить, что данный адрес был выбран пользователями проекта «Активный граждан» с перевесом всего в два голоса. В план благоустройства также было включено обновление дворовой территории, детской и спортивной площадок. По адресам ул. Хабаровская, д. 5 и Щелковскому шоссе, д. 61 жители района Гольяново смогли определиться с эскизом благоустройства детских площадок. Данные адреса были включены в программу благоустройства на текущий год.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати