RSS

В районе Гольяново состоялась октябрьская встреча с главой управы

22:56 20.10.2017
Октябрьска встреча с населением. Фото: Влада ДябинаРайонные власти и жители обсудили состояние и работу предприятий потребительского рынка и сферы услуг.

Очередная встреча главы управы района Гольяново Игоря Горбатенко с гольяновцами была традиционно проведена в третью среду месяца. Темой октябрьской встречи стала работа предприятий потребительского рынка и услуг. На мероприятии присутствовал глава управы района Гольяново Игорь Горбатенко, а также глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. В зале районной управы собрались, представители различных структур и ведомств, сотрудники районной управы, муниципальные депутаты и, конечно же, сами гольяновцы. 

В начале встречи с докладом по статистике пожаров выступил старший инженер 1-го Регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москве Александр Снурицын. Он отметил, что в районе Гольяново количество возгораний снизилось, также уменьшилось количество погибших при пожарах. Затем слово взял заместитель командира роты Отдельного Батальона ДПС ГИБДД капитан полиции Роман Рябов. Он привёл данные по дорожно-транспортным происшествиям с участием детей. Роман Рябов сообщил, что за десять месяцев в районе Гольяново произошло ряд ДТП, в которых пострадало семь детей.  

В своём выступлении перед жителями зам.главы управы района Гольяново по вопросам экономики торговли и услуг Екатерина Шевяхова рассказала о состоянии и работе предприятий потребительского рынка и услуг, расположенных на территории района Гольяново. В рамках встречи жители района Гольяново поздравили главу управы Игоря Горбатенко с назначением на постоянную должность, а глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков поздравил председателя Первичного Совета ветеранов №12 Марину Лагутину с прошедшим юбилеем (75-летием), вручив ей Благодарственное письмо. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати