RSS

С гольяновских улиц и дворов убрали брошенные автомобили

23:19 20.10.2017
БРТС. Фото: gorod.mos.ruОдин брошенный автомобиль был убран с территории улицы, а ещё семь БРТС убрали с территории дворов.

В районе Гольяново продолжается реализация мер по борьбе с брошенными и разукомплектованными транспортными средствами. В обнаружении таких автомобилей большую помощь оказывают неравнодушные жители района, которые направляют соответствующие обращения на портал «Наш город». С начала этого месяца уже поступило пятнадцать обращений, в которых жители района Гольяново указали, где и какой автотранспорт уже на протяжении длительного времени находится без движения. Согласно данным на утро 19 октября, уже отработано восемь подобных обращений.

Всего с гольяновских улиц и дворовых территорий было вывезено восемь брошенных машин. С ул. Алтайская убрали разбитый автомобиль синего цвета. Со двора ул. Сахалинская, д. 4 на площадку временного хранения перевезли автомобиль со спущенными колесами, на эту же площадку был доставлен припаркованный на газоне автомобиль с ул. Уральская, д. 21. С ул. Уральская, д. 8, по обращению жителей, убрали ГАЗель без номеров, а с Черницынского проезда, д. 8, стр. 1 - грязный белый автомобиль со спущенными колесами. Еще один автомобиль был перемещён с Щёлковского шоссе д. 91, корп. 1, а две – со Щелковского шоссе, д. 95.

Отметим, что брошенные автотранспортные средства занимают дефицитные парковочные места, а также являются источником повышенной террористической опасности. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати