RSS

К середине ноября в Гольянове высадят несколько сотен кустарников и деревьев

16:48 23.10.2017
В Гольянове появятся новые деревья и кустарники. Фото: Влада ДябинаВ ГБУ «Жилищник района Гольяново» сообщили о том, что осенью этого года в районе Гольяново будет посажено 174 дерева. Ещё пятьдесят кустов спиреи Вангутта запланировано посадить на ул. Камчатская, д. 4, корп. 2. Ориентировочным сроком посадки кустарников и деревьев называется середина ноября. 

В районном «Жилищнике» уточнили, что уже произведена посадка луковичных растений на всём протяжении «Бульвара по Байкальской улице», Хабаровской улицы, а также на территории Детского нефрологического санатория № 9, расположенного в Черницынском проезде. Сообщается, что объекты цветочного оформления были украшены цветной щепой. 

Стоит также отметить, что в Гольянове проводятся работы по озеленению Амурской улицы. В рамках проекта «Благоустройство территории бульвара вдоль Амурской улицы, ПК № 108-ВАО» там будет посажено 83 дерева и 702 кустарника. На Амурской восстановят 6467,8 квадратных метров газона и разобьют цветники на 147,2 «квадратах». Напомним, что в весенний период в районе Гольяново было высажено 744 кустарника и 22 дерева. В число адресов посадок вошли: ул. Уссурийская, д.5, к.1 (45 спирей Вангутта), ул. Алтайская, д.27 (десять сиреней обыкновенной и 130 спирей Вангутта), ул. Сахалинская, д.10/17 (девять рябин, три берёзы, 250 спирей Вангутта), Щёлковское шоссе, д.11, где было посажено десять берёз, девять сиреней обыкновенных и триста спирей Вангутта).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати